ArticlesBlog

๐Ÿ”ฅ Daddies AHSAN/HENDRA JUARA DUNIA Menang EMAS Final Kejuaraan Dunia BWF 2019 Bulutangkis 2019

๐Ÿ”ฅ Daddies AHSAN/HENDRA JUARA DUNIA Menang EMAS Final Kejuaraan Dunia BWF 2019 Bulutangkis 2019


Comments (45)

  1. Alhamdulillah….indonesiaku the daddies…๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  2. PENGALAMAN…….LAH….

    YANG….MEJADI KAN……

    THE…DADDYS……

    AHSAN/ HENDRA….

    MENJADI….JUARA…DUNIA

    YG…KE…3…KALI NYA……..

    BADMINTON….INDONESIA
    KEMBALI…HARUM…NAMANYA

    DI…KANCAH…DUNIA……

  3. Puji Tuhan Yesus…babah ahsan n koh hendra,kalian memang yg terbaik.bermain tenang,adem liat nya.celebration nya jg biasa az.. " 2 gelar paling bergengsi thn 2019 all england & bwf champion.kalian memang legend.

  4. selamat dedies bagus main cpt smas fokus tenang

  5. Alhamdulilah,hasil terbaik indonesia๐Ÿ‘

  6. Cucok markucok top markotop sukses terus buat the dedies ,juara all England juara dunia hebat ,tua tua padi ,makin merunduk makin berisi ,bravo pahlawan bulu tangkis Indonesia Ahsan Hendra ,bawa emas untuk Indonesia so happy n good luck ,, bendera merah putih berkibar di angkasa ,negara Basel,

  7. Mental juara….

    Harus diakui

  8. jngngan ngebanding banding kaya gitu dooong miiin

  9. Selamat untuk the Daddies…All England, Juara Dunia 2019… Olimpiade Tokyo 2020 menunggumu..jadi juaranya..

  10. Trima ksh yaallah ahsan/hendra juara dunia berkibarlah bendera merah putih di swiss amiin trima ksh perjuangan pra atlit

  11. mdhn minion juara dunia all angland olimpiade 2020 semangat latihan fokus tenang

  12. video napa.. poto poto mulu min

  13. Alhamdulillaah memang msi milek hendra ahsan,,mental juara๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿธ ..lanjutkan๐Ÿ‘

  14. Alhamdulillah ya Allah terima kasih sdh memberikan kemenangan u tuk Ahsan Hendra the Dadies..beku. Hbs Malh semakin kokoh di badminton dunia..se.oga Minions dan gajarRya. Bisa nyusul jadi juara Dunia
    amin.

  15. Ahsan memberikan contoh yg baik sbg seorang muslim
    Istirahat minum sambil duduk
    Bekerja sama dgn baik bersama hendra yg beda agama
    Selalu tenang menghadapi persoalan dilapangan

  16. Sy paling suke lihat Ahsan Hendra. Kevin sy suke juga tp yg sy kurang suke terlalu sombong anggap remeh lawan dah merasa di atas angin karna rengking 1

  17. Kalau udah pensiun..hasan cocok jadi pelatih minion..ganda putra

  18. trmksh meyelamatkan.muka indonesia

  19. Hati ini bergetar..air matapun menetes..haru dan bangga menyaksikan perjuangan THE DADIES..terimakasih..Alhamdulilah akhirnya sang saka MERAH PUTIH berkibar dan INDONESIA RAYA berkumandang..BRAVO THE DADIES..BRAVO INDONESIA..MERDEKAAAAAAAAA..๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Saya yakin minions juga blom tentu mampu….tipe permainan jepang sama minions mirip tp minions kalah fisik….klo tipe peemainan hendra ahsan sangat tidak menganakan bagi jepang…salut permainan cepat jepang hancur lembur dibuat permaianan kalem yg mematikan….
    Saya juga yakin andai saja hendra ahsan bukan orang indonesia minions kesulitan lawan dadies…..

  21. Stiap pemain punya style sendiri min…..intinya harus bangga jg sama smuanya wlaupun kevin gideon blm bsa jd juara dunia …yg harus dilatih keras itu sektor lain slain md yg anjlok apalagi ws๐Ÿ˜ฅ

  22. Mainnya sabar,pukulan2 nya sangat bagus,stamina nya ok…keren ๐Ÿ˜Ž

    Terima kasih Daddies sudah mengahharumkan nama Indonesia ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  23. Apa gak ada ya moment saat lagu kbangsaan di kumandangkan…selebrasi saat2 mnuju podium…tlng donk yg pnya berbagi…selamat ya buat daddies smga di olympiade th depan bisa bwa pulng gelar lg..Amiin

  24. horeeee..indonesia…
    kita harus lebih siap mnghadapi n melewati lawan2 berat..hrs biza kalahkan japan yg sdh banyak mecetak pemain pelapis dua nya.yakinlah kita bisa..

  25. Songong sii…Huuu wajahx si hoki bikin kesel sumpah pingin tak tabok pke raket smlm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  26. Alhmdllah.. Dengan hasil ini, aku lbih menjagokan the dadies mraih mdalu emas utk olimpiade 2020.. Insya Allah.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. Indonesia jin, sugoi ne..
    Alhamdullillah, akhirnya the deddies mampu menaklukan hoki/kobayashi, sumpah tegang banget td mlm nontonya pas dibabak penentuan, dr kemaren2 apapun yg terjdi harapanku cm satu ada wakil dr indonesia yg sampai final, untung2 dpt gelar dan Alhamdullillah kesmpaian, syg sekali tunggal putra gak antonsen yg menang biar gelarnya terbagi rata

  28. Selamat Hen, Akhsan, terus berjuang utk merahbputih, fokus latihan ,istirahat ckup , kalau the dadies maen poikokny adem ,gk kuatir

  29. olimpiode bisa fower of dedies kaya nya minios di juaraan terpenting malah banyak tegang nya akir nya malah kalah untung Indonesia punya setok yg hebat juga bisa menutupi muka Indonesia

  30. selamat buat ahsan dan hendra, minion gagal ada penyelamat muka indonesia di kancah internasional. god bless you

  31. Bravo the daddis..bikin bangga indonesia..and bikin angkatan bl tngsi se erah nya back lg k lapangan..(lee young de..yo yong su..ma 2 kim balik lg k arena bl.tngskis..ngk jd pensiun dini)

  32. Slmt untuk Daddies, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semalam nonton lumayan senam jantung bos krna di set ke dua Daddies point nya jau bnget sama lawan tp puji Tuhan di set ke tiga Daddies mainnya panas dan pd akhirnya Daddies menang, skli lg slmt untuk Daddies dan slmt jgn untuk indonesia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  33. Benar2 tua tua keladi. Fisik blh klh tp tehnik n mental yg menentukan .

  34. Ini baru dadies rangking satu dunia bukan Minion yg tidak ada apa3 nya

  35. Setelah total bwf pertandingan bulu tangkis apalagi ya bulan ini
    Tanggal berapa mainnya?๐Ÿ˜Š

  36. amin iyak alloh trimakaih hasan dan hendra yg mendapat kn mendali emas untuk indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  37. mantul brow.. indonesia juara. yg suka ahsan hendra like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. The dedies the best..
    Japan nggak merajalela …jempol 4 bt the deddies

  39. Kejuaraan Dunia beres Bosku, sekarang yuk dukung FajRi dkk di TAIPEI OPEN 2019 (Daftar + Drawing + Rekor INA) https://youtu.be/c1kFIyFBACM
    5 Fakta KEREN setelah FINAL Kejuaraan Dunia BWF 2019 https://youtu.be/0CQfaQUr47g

  40. Hendra 4 kali Final 4 kali juara. Ahsan 4 kali Final 3 kali juara. Mental juara sejati

  41. Slmat buat the dedies dan fajri dh bwa plg mndali emas & perunggu

  42. Alhamdulilah piji sukor kepada ALLAH diberi kelancara sukses hendra hasan telah memboktikan kepada dunia boleh menang dan permainanya pawerpul sukses teron hendra hasan kedepaya … amiin yarobal allamiin.

  43. Kalo saya liat the daddies kaya catur … set 1 adu kekuatan, set 2 liat bagaimana cara penyerangan lawan dan melihat titik lemah lawan saat menyerang serta menghemat tenaga, set 3 the real daddies keluar dgn skill tekhnik serta mental juaranya …

Comment here