ArticlesBlog

Bule Inggris Tipikal Ayah yang Baik?

Bule Inggris Tipikal Ayah yang Baik?


Comments (81)

  1. I haven't seen yet the whole video teh, but I would to say "yes"

  2. Yey walau gak first ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  3. Baru nge subscribe channel YouTube ini,,,salam dr Bandung teh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Andrey sama Max di rumah papa nya ya Teh…

  5. Ms dan pokoknyaa hmm ๐Ÿ‘…mbak andini bs tenang di indonesia…

  6. Lucunya nie anak,pinter lg ngomongnya

  7. Teh g ada teksnya, cm saran teh lebih menarik lg klo ada teksnya, jd nntnnya g bosen #cmsaran teteh

  8. โ€™โ€™I want the sun in my hands so I can kill itโ€™โ€™ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ oh Timmy you are so funny๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  9. Kakaknya sekolah ya Timmy?

  10. Teh max sm andre kmn..

  11. ๐Ÿ˜‚sy ngakak pas timmy mau bunuh matahari hhhhh. timmy2 kmu itu pinter bgt si.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  12. Pinter amat ini anak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒNani bogor

  13. Masyaallah ya teh baguer pisan timmy๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ…and mantul teh 1 hari 1000 tambahannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  14. Mba andini timmy suka nangis g klu lg inget selama d tinggal kmren trus kmna max dan andrey

  15. Good boy and daddy compact

  16. Mas Dan tipikal ayah yang baik l I love u Timmy

  17. What timmy… khayalan mu tingkat dewa hahah

  18. Funny and cute boy. I love the boy..lol

  19. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•timmy

  20. U need sun glasses n sun block little timmy

  21. Dad and timmy having FUN๐Ÿ˜๐Ÿ˜Timmy tambah pintar aja๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  22. Games banget liat timmy

  23. KENAPA AKU PULANG KAMPUNG SENDIRIAN????
    1. Max sama Andrei Pergi ke Romania (ticket udah di booked jauh2 hari) mereka udah tradisi kalo libur sekolah, pastinya ke Romania untuk spend time sama ayah nya dan semua keluarga di sana.

    2. Karena acara pulkan nya mendadak, hanya bisa dua minggu aja, dan aku pingin bangettttttt nyekar ke makam Nenek, dan itu jauh banget, buat Timmy pasti kecapean!

    3. Mas Dan gak ngijinin aku bawa Timmy, karena dia bakalan sedih dan lonely banget kalo hanya sendiri di rumah (kata Dia sih) Asalnya aku mau Kawa Timmy aja karena hanya dia yg belom pernah (yg lain udah pernah ya ke Indonesia)

    4. GAK ADA BUDGET BUAT SEMUA PULANG TAHUN INI (BUDGET FINANCIAL & WAKTU ITU GAK PAS!!) jadi doain yaaa tahun depรฅn bisa pulang sekeluarga, ada waktunya, umur nya, kesehatannya, rezeqi nya, dan semuanya insyaAllah lancarโ€ฆโ€ฆ.AMinnnn

    JADI BEGITULAH MANTEMAN KIRA2 PENJELASAN AKU PULANG SENDIRI KALI INI, SUDAH BANYAK DI PERTIMBANGKAN SEBELUM AKU AMBIL DECICION!

    Aku bersyukur banget bisa pulang sendiri kali ini, jadi aku bisa fully enjoy my time with my sisters and other family members, dan juga tentunya sama kalian manteman yang judah jadi โ€œmy extended familyโ€ <3

    SEMOGA TAHUN DEPAN KITA BISA BERTEMU LAGI YAAA SAMA FULL PASUKAN DARI LONDON, aku doain semoga manteman semua selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan keselamatan. Banyak rezeqi dan nanti ada waktunya kita bisa silaturahmi, AMINNNNNNNN YRA.

  24. Ko Timmy g ikut mudik teh

  25. Eta si timmy… Cerdas amat ya teh… Pertanyaan nya itu loh" kenapa matahari bersinar kemana2 "? Hehehehe. Luv timy much ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  26. Untuk anak usia TK ditinggal ibu'y jauh tp anteng nya teh… bager, pinter n jempol…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Timmy speaks like and adult so talkative…..โ˜บ

  28. Gemesss kalau lihat Timmy lagi bicara ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ pingin pegang pipinya ๐Ÿ˜„

  29. Ketawa liat tikahnya Timmy… salut banget Sama mas Dan.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  30. Ayo man teman dukung vlognya Teh Andini,biar tahun dpn bisa pulkam bareng sekeluarga.Semangat teteh โค๐Ÿ’ช

  31. mantaaap teh, terus kembangkan channel nyaa yaaa! sukses selalu๐Ÿฅฐ

  32. "dad & Timmy bersenang2" anak pinter si Timmy ๐Ÿ˜

  33. In syaa Allah , Mas Dan bule yg baik..bs dilihat dr memeperlakukan teteh, Maxy, Andrei, Timmy…btw..aku liatnya kok terharu ya teh….good job Mas Dan..

  34. Kasian teh.. mama nya jauh, kaka2nya jauh, asa ga tega nontonnya ๐Ÿ˜ข

  35. Terlalu berlbihan mmuji bngsa lain…suami bule..anak bule…begitu lah org indonesia…

  36. Main ujan boong2an tpi mengasyikan
    Itu yg namanya bahagia itu sederhana teh

  37. Salam kenal teh..baru2 ini saya lihat video nya teteh..mashallah kelgra yg the best..timmi he ise sooo cute boy..max ama Andrey very good boy. ๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ˜™

  38. Ya teteh mas dann, good daddy!! Hebatt

  39. Pinternya Timmy..mashaAllah๐Ÿค—

  40. Akhirnyaaaaa,bisa puas2in liat wajah Timmy & Daddy nya๐Ÿ˜„. Just kidding ๐Ÿคฃ love you all๐Ÿ˜˜

  41. Timy talkative child , cleaver boy . sure never boring with timy ….. Timmy miss Mather ? U can go Indonesia fly like supeman

  42. Emejing timmy.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  43. Anak yang baik…. tetep semangat walau cuma sama daddy…

  44. Pintar sekali anaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ luv him๐Ÿ˜

  45. Ngakak pas timmy bilang mo bunuh matahari. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ waktu mas dan menguap ngantuk, sy jd ikutan menguap teh. Sehat selalu semuanya keluarga teh andini, semoga ada rezekinya buat pulang kampung full team. Aamiin…

  46. Fun banget daddy + timmy time… mas Dan punya banyak ide untuk quality time ya.. salut deh ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  47. Teh… Timmy itu anak dr mas dan… Kah?

  48. Hello Timmyyyy boy, si ganteng smart boy….

  49. Timmy ngingetin aku ke anaknya si jedar… El Barack so smart

  50. bukan decicion seharusnya decision ceunah..
    wah iya timy belum pernah ke indo ya ku doain timy next year bisa ke indo ya teh.

  51. Ya teh …knp ga bw timmy…pengen bgt ngeliat timmy

  52. Mas Dan is good father. Its proved teh.
    Si timmy jg adem2 bae ya dtinggal mudik…krn tiap hari fun main sama daddynya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  53. Love Timmy…such a happy boyโค๏ธโค๏ธ

  54. Amin..amin…moga Dini dan keluarga dpt pulang tahun depan….

  55. jdi manja dech yg jaga daddynya bikin gemes

  56. Formasi kurang lengkap….max dan andre nya kemana ya ko ga ikut

  57. Ada ada aja si timmy, mau bunuh matahari dan gantiin pake flashlight di langit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pinter banget, krn mummy daddy ga memperlakukan timmy kayak anak2 ketika dia punya banyak pertanyaan psti di jawab sebisanya (dan ga dibohongin) sama mummy daddy

  58. you are the expert mas Dan.. hahaha. what a video!!!..

  59. Timmy kamu tuh lucu bangeeeeeet kalau udah ngomong

  60. Timmy pintar banget sama papa nya ditinggal mami gak nangisan

  61. Timmy dah tmbh tinggi skrng..beruntung bgt teh dpt suami sprt dd nya ank".smg msh da 1 buat q,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  62. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ paling enak denger bule British๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. Ya ampun timooo & mas dan aku ntn video ini ketawaโ€ sndiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gemes amat kmu tim ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  64. Seneng nya bisa punya suami seperti mas Dan. Orang nya baik.sayang anak sendiri dan anak tiri nya semua di asuh dgn baik. Anda harus sangat bersyukur dan rendah hati kpd buah ya teteh Andini. Smoga bahagia samanya sy ikut berdoa

  65. Tehh dini sering sering vlog sama max dong

  66. Timmy having fun main cai wae hahahah

  67. Timmy happy banget dgn Daddynya,ngga ada abang2&Mommynya.Slmt beraktifitas.๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  68. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  69. Keluarga super andalan ๐Ÿ˜โค

  70. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโคโคlucu mau bunuh matahari

  71. We hope we can see u here in indonesia timmy ๐Ÿ˜

  72. perasaAnku aja apa ya? timmy agak kurus wajhnya ga segr

  73. Suka suka suka klu mas Dan sering2 vlog bgni jadi makin rame ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜

  74. lia Wijaya : Happy bapak & Anak…

  75. Timmi : aku ingin bunuh matahari ditanganku

  76. Selamat pagiii Timmy sayang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  77. Mas Dan..kliatannya sedih teteh..tuh liat brewokknnya mkin berseliweran๐Ÿ˜€..tpi salut deh jadi papa yg baik…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  78. Semangat trs, Dan Succes terusss ya Teh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  79. Timmy akhirnya duduk depan kalo mas dan yg ngevlog sendirian, hahahah…
    Miss all of ur boys ๐Ÿ˜˜, terutama andrei๐Ÿ˜

Comment here