ArticlesBlog

Jadwal Jojo Daddies FajRi 4 Wakil Indonesia Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019

Jadwal Jojo Daddies FajRi 4 Wakil Indonesia Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019


Hasil Hari Keempat & JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Hasil Hari Keempat & JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Hasil JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Hasil JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Hasil JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final QF Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Hasil JADWAL Wakil Indonesia yang Lolos ke Perempat Final QF Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019

Comments (48)

  1. UPDATE Jadwal 1/4 FINAL buat bosku ada di kolom deskripsi ya, thanks for watching bosku 🙂 dan… yup semoga FajRi alias Fajar/Rian bisa balas kekalahan minions dari pasangan korsel yang kata netijen servisnya kelamaan, dan…. kalau TVRI Live nya memang di Court 1 aja, ya.. artinya cuma Daddies ni yang nongol di TV lokal 🙂

  2. Daftar pemain top ten yg sudah angkat koper
    1.minions(1)
    2.akane yamaguchi(1)
    3.endo /watanabe(5)
    4.ginting(6)
    5.kim/kong(9)
    6.hafis/glori(10)
    7.pramel(6)
    8.2 stove(10)
    9.sung jihun(10)
    10.kenta nisimoto(8)
    11.srikan kidambi(7)
    12.samer verma(10)
    13.zeng beiwen(9)
    14.ng ka long angus(9)
    15.he jiting /tan qiang(10)
    16.astrup/rasmunssen(8)
    17.chia /son(9)
    18.tambahkan bagi yg tau dan lmohon like nya biar tambah semangat😁

  3. Dadies and jojo andalan terakhir.

  4. Ayo yg msh tersisa Jojo n gres n dedies terus semangat semoga bisa ngatasi lawan ,

  5. klo jojo dan ginting maslah permainan aq suka ginting tpi ginting susah di tebak,g konsisten

  6. Waduh minions g lolos..smg sj minions mntalnya tmbh bagus dn smg suatu saat bisa jd juara dunia..amin..

  7. klo aq yakin hrpan cuma jjo dan the dadies,tpi lebih kuat jjo aq filling

  8. Ginting jodan mental tempe lemah

  9. Yg muda muda mana nih ga malu sma dedies

  10. Fajar rian apa lolos perempat final juga?

  11. Hmmmmmm Ginting ada apa mainnya makin lama makin menurun ayo Ginting.

  12. Ktinggian mimpinya min,, brharap all indonesia final di MS???? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Gatau lucu ajj,, bkn remehn tpi yg real2 ajjj

  13. kecepatan ngupdatenya masak fajri gak ditunggu dulu, gak papa aku wakili, fajri menang lawan goh/tan tp syg mainya agak letoy2 gitu kurang power, kalau besok mainya sprti ini alamat besok gugur deh.

  14. Minions kalah bukan karna minions bermain buruk, hnya saja korea aja yg kebetulan lagi on fire.
    Ginting kalah bukan karna india yg terlalu hebat, tapi karna ginting aja stamina & mentalnya yg masih sngat buruk…

  15. Bukan nya fari lolos yaa,, menang lawan goh tan,,

  16. Yg kalah kumpulin kita tokoki pake martil kepalanya. cocok?

  17. Fajri juga lolos min,,ku tengah mlm kebangun nungguin fajri..alhamdulillah menang rubber

  18. Ayo…bagi yg lolos ke semifinal, berjuanglah dgn semangat baru yg penuh impian untuk melaju ke final Dan naik ke podium kehormatan
    doa kami anak bangsa menyertai perjuangan dan impian kalian, dan itu adalah impian kita bersama

  19. insyaAlloh indonesia yg tersisa jadi ""JUARANYA""Aamiiinn
    go go go indonesiaku!!!

  20. Rangking hanyalah rangking di atas kertas…nyatanya siapa yg lebih siap dan bermain bagus mereka lah yg menang…msh gemes sm hasil kmren gugur berjaamah

  21. Tumbem semalam tvri gak bikin makan hati.. Tenang nyiarin batminton smpe larut malam…salut untuk tvri tadi malam.

  22. Ayo daddies ga da minions,peluang juara terbuka lebar,minions musuh terberatmu,ku yakin kalian lebih semangat pe final,moga disediakan jojo juaranya kali ini SEMANGAT INDONESIA.

  23. si mimin mengharapkan yg tak mungkin apalah guna(all indo tnggl ptr final)?yg diharapkan ajah kevmar kalah. akan tetapi beta masih yakin ada harapan yg tersisa the daddys smg juara dunia.
    KEVMAR KNP KM DR 2017 TDK BISA MENDAPAT GELAR JUARA DUNIA PDHL WAKTU ITU SAINGAN TDK SEBERAT SEKARANG. BETA SONDE NONTON LG BADMINTON KRN TERLALU SAKIIIIT KESELLLL MALUUUU SEBELLĹ KEVMAR KALAH DI BBK 2……😧

  24. Mudah2an 4 wakil Indonesia hari ini bisa bermain dengan baik,dan melaju ke babak selanjutnya…Aamiin 🤲

  25. Ginting suruh nyakul d sawah aj min…gitu aj keook

  26. Della/rizky seringnya mentok perempat final…apakah ini pencapaian terbaik mereka selama ikut turnamen???

  27. Aduh ginting klah dari sai, semangat yg tersisa main maksimal, fajri? Cari info lg deh.

  28. Antony Ginting GK main ta bosku

  29. Semoga fajri bsa membalaskan kekalahan minions am duo drama dri korea itu.. Servise lama,ngepel lapangan sendiri oughh full drakor dh ah

  30. Kevin dan marcus musuh2mu jangan ko remehkan saya itu kalo kamu kalah separtinya tdk rela dari pegemarmu

  31. kekalahan paling nyesek dlm event ini adl the minions. ginting dan gregoria mariska tunjung

  32. smg d gnda putra deddies or fajrian yg juara, dn jojo tunggal putra juara biar indonesa mmbawa emas buat kado ultah RI.

  33. Min jadwal jam bertanding jadi info supaya bisa menonton pasti seru.live ya.gresia ketemu Dora itu yg ditunggu.

  34. Suaranya ngak usah dibuat buat bung

  35. Ganti dong jangan Ginting mulu,dah sangat jelek maenya,dah kalah mulu,dari main di sigim, perasaan kalah mulu deh.

  36. moga all England terulang lagi the fower of daddies

  37. Mudah2 mereka lolos smpe k final deh!! Dan juaraaaa lho!!

  38. Pajri insya alloh juara dunia.. Kalo mainnya agresif n skill dipake…

  39. Bismillah. Semoga semuanya melaju ke partai semi final
    Amin ya Robbal Allamin

  40. kalahin korea ya fajar rian menang kejuaraan dunia 2019

  41. Sangat disayangkan minion yg digadang gadang bisa kefinal tumbang dulu oleh ganda korea dengan skor tipis diset 3 21 23 ,..nyesekk 😢

  42. Jojo berpeluang juara walaupun Lawan dia sangat kuat kento momota akan tetapi dia jga pernah mengalahkan momota dalam setiap Laga

  43. Nexs Laga sengit yg paling di nantikan, aksi fajar yg akan menghadapi wakil Korea ,tentu Saja dia Akan membalas atas kekalahan senior ny minion ,

  44. Mudah pemain Indonesia bisa menang semua hari ini , amin ,dan all Indonesian final bisa tercipta di ganda putra

  45. Moga saja ada Indonesia di Final

Comment here