ArticlesBlog

LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 Hari KEEMPAT R16 BWF World Championships 2019 DAY 4

LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 Hari KEEMPAT R16 BWF World Championships 2019 DAY 4


LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4 LIVE Jadwal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Hari KEEMPAT Daddies Jojo Ginting BWF World Championships 2019 DAY 4

Comments (29)

  1. Ya Alloh smoga tim indonesia bisa masuk k qf Aamiin

  2. Masih terluka..The Minions Jagoan ku kalah…tetap semangat semoga juara di pertandingan berikut nya Aamiinn..jangan ada yg membully atlet mereka sudah berjuang sangat keras…

  3. Live tvri gak min????

  4. Harus dong ,kan untuk mengobati ,Minions yg udah kalah ,kita seluruh masyarakat Indonesia khususnya dan dunia ,semoga banyak kejutan ,ini kan hari merdeka ,jd pahlawan bulu tangkis Indonesia harus bawa merah putih berkibar di angkas

  5. Semoga grego kasih kejutan seperti pemain singapura ngalahin yamaghuci , good luck for grego kami slalu mendukung mu, begitu juga dengan yg lain, mudah"an 9 yg mau tanding hari ini menang smua

  6. The daddies kmrn menang gk min, soalnya kmren nonton krna jagoan ku uda kalah jd mls lg nonton
    Tv lngsng aku matiin

  7. tumbangkn kembali wakil cina xd

  8. Minion klh kok kyak 1 indonesia pd sedih

  9. Minion mencret kebanyakan minum susu..

  10. Disiarkan d TVRI jam berapa bosku

  11. Mudah mudahan lolos

  12. Semoga mereka bisa mengobati luka hati aku kemarin setelah kekalahan minions,,
    Semoga dipertandingan2 selanjutnya minion kembali berjaya,,doaku selalu utkmu,,amiin

  13. Minions kalah aq yg menangis.

  14. Semoga juara dadies

  15. iya masih nyesek kmrn minions hrs kalah di babak awal.mari kt doakan utk prtandingan berikutnya.smoga di olimpic bs bawa emas.aminnn

  16. jd juara itu mudah.tp yg paling susah adalah bagaimana utk mempertahankannya.bukankah minions sdh cukup bagus dlm mempertahankan gelar juaranya

  17. jd jgn dibully ya minions.mungkin rejeki mreka bukan di kejuaraan dunia.tp rejeki mereka jauh lbih besar yaitu di olimpic mreka bs bawa emas😊😊😊

  18. nyesek liat Minion harus kalah,,

  19. SEMUA….ATLET….
    BADMINTON……..
    YANG….SUDAH…..PUNYA…
    MENYANDANG…
    RANGKING….DUNIA……

    KENA….BATU..NYA…..

    DI….AJANG….BADMINTON….
    YANG….PALING….BESAR…….
    BERGENGSI……MENUJU….
    JUARA….DUNIA………………

    SATU…DEMI….SATU….
    TUMBANG…..AMBRUK…..

    MEREKA….BOLEH….JAGO
    DI…..SUPER….SIRI…………

    TAPI….BELUM….TENTU….
    LEVEL….JUARA….DUNIA….

  20. JAGO….DI….SUPER….SIRI…

    BELUM….TENTU….JAGO
    DI…
    KEJUARAN…DUNIA…
    BADMINTON……

  21. Ini baru pemain pakai otak

  22. Hari ini bakal Susah nonton lives streaming y, tar bagi link y guys😁

  23. Endah
    Gak apa2 gak usah berkcl hati Minions msh bnykkkk bngt kesempatan kmrn kalah tdk apa justru dg kekalahan bisa memicu lawan kita toh juga blm pernah ktmu ya hal biasa. Yg penting kmrn2 Kevin Markus sdh meraih bnyk kemenangan yah anggap aja ini beri ksmptn yg lainnya ya mas Markus and Mas Kevin oke Semangat Oke Menang ???

  24. Semoga xd no1dunia hariini tumbang… Amiin…

  25. DADEEESSS SEMANGATT YAAA FOKYSS FAKTAA ORIGIN ANERGY GODD SUCSASS SELL SEHATT DOAKUU DR JAUHH MOGA BERHASILL YAA SEHAT2 SEL HPYY SUCSAS FULLL DADESS GIDD SEE U IN JKT NEXS YRSS👌👌👌👌👌

  26. Hasil Wakil Indonesia hari ke-4, Daddies Mantap vs Tunjung OMG, yang lolos ke perempat final adalah https://youtu.be/GahV5BWkFn4

Comment here