ArticlesBlog

MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon AKAN JUARA Menang Final Thailand Open Badminton 2019 JIKA…….

MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon AKAN JUARA Menang Final Thailand Open Badminton 2019 JIKA…….


MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon JUARA Menang vs THAILAND OPEN BADMINTON 2019 MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon JUARA Menang vs THAILAND OPEN BADMINTON 2019 MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon JUARA Menang vs THAILAND OPEN BADMINTON 2019 MINIONS Kevin Sanjaya/Marcus Gideon JUARA Menang vs THAILAND OPEN BADMINTON 2019

Comments (27)

  1. Ayo pecahkan telor di bangkok haha

  2. Mudah mudahan minion sapu bersih juara untuk tahun ini sehingga tiada lagi yg mampu pecahkan rekod dunia minion dari 2017 2018 sampai 2019 tiga kali berturut turut sapu bersih pingat bukan hal yang biasa untuk pemain badminton

  3. Semoga juara lagi di Thailand

  4. Ini yg paling di tunggu minios lawan duo menara dari cina bakal seru nontonnya

  5. Belum final kok sudah juara…
    Gimana sih???

  6. Semoga di beri kesehatan dn klancaran minions moga jd juara di thailan

  7. moga juara di Bangkok nyo dan pin minios

  8. MINIONS semoga juara lagi Thailand

  9. Sehat sllu ya Kevin Marcus.. bismillah semoga dberi kmudahan, kekuatan dan sukses jadi juara di Thailand Open aamiin

  10. chanel apa ini..main pun blm finl lg sdh blg juaraπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸΈπŸΈ

  11. Aamiin smg menang …Lagi on fire

  12. Buat judul yg bner bos…

  13. kita dukung kevin dan gideon…kita bisa..ayooo

  14. Btw gw ksian sm admin uda coba sharing opininya tp ada aja netijen yg baca judul aja ga lengkap. Semangat mimin!!

  15. Semoga minions juara di Thailand Open 2019….InsyaAllah…Amin Ya Rabbal'alamin

  16. Jadwalnya minions di thailand open dong mimin,thanks

  17. NGGAK….PERLU…

    PAKE….JIKA…. …..

    OPTIMIS….AJA….LAH….

    UDAH….PASTI…MINIONS..
    JUARA….

    SEMOGA…MINIONS…

    YAKIN….JUARA…..

  18. Utk tim medis kita agar perhatikn istirahat n menu makan minions yg bergizi agar besok bisa ttap fit. Yuta endo main lebih dulu menang mudah n lawanpn relatif mudah. Minions punya waktu istirahat lebih sedikit dibanding jepang, main 3 set dan lawan jga lebih berat. Arti nya tim medis kita d thailand open harus jeli dan perhatikan ini, menu makan atlet kita semua n istirahat nya, bila perlu kirim menu tambahan wedang jahe dari indonesia agar besok bangun nya bugar n fit kmbali..ok

  19. Semoga juara … pemain andalan q .. the minions … πŸ˜„

  20. Duh di youtube baca sama fto doang
    Capekkkk deh

  21. Semoga konsisten sampe juara olimpiade

  22. Meskipun miniosn kalah aq tetep bangga ,, mungkin mereka kecapean karena indonesia dan jepang open selalu masuk final karna habis tanding terbang ke negara lain terus latihan untuk pertandingan berikutnya karna itu mereka kecapek,an semuga itu hanya kekalahan yg tidak berarti ,, tp itu ada hikmahnya untuk bisa istirahat supay bisa menang dipertandingan berikutnya d open open berikutny tetep semangat markus dan kevin ..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  23. DRAW Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2019 MINIONS Kevin Marcus JUARA BWF World Championship BWC 2019?? https://youtu.be/QG9t2F6jF4M
    Jangan KAGET!! Dialah DALANG dibalik KEMENANGAN INDIA di FINAL THAILAND OPEN 2019 πŸ™‚ https://youtu.be/qeImJnuwF9E dan……..

    BIG THANKS buat semuanya n please subscribe CHANNEL BARU admin di kolom deskripsi (kenpa channel baru? admin uda jelasin di videonya ya..)

  24. Ini yg bikin berita ga nonton apa,fi thailand open minion kalah sama jepang (yuta,watanabe)

  25. Jadwal minion vs japan
    Kapan gan?

Comment here