ArticlesBlog

Review Sepatu Volly Asics dan Badminton

Review Sepatu Volly Asics dan Badminton


nih guys sepatu merk Asics kaya nama lagu Sik Asik Sik Asik Review Sepatu Asics Bandminton dan Volly Sepatu Badminton Asics Sepatu Volly Asics Sepatu Asics untuk Voli hai guys kali ini aku bakal review sepatu Asics khusus untuk olahraga badminton dan volly siapa yang disini suka main badminton atau main volly angkat tangannya ya kalau aku sih sukanya main badminton, gak suka main voli ya iya lah orang aku gak bisa ini sepatu Asics ayahku udah sempat dipakai sih dipakai pas olahraga cuma ini sudah aku bersihin pakai cara mencuci sepatu skechers warna putih atau bisa juga sepatu lain cuma waktu itu pakai sepatu skechers bagi yang belum nonton videonya ada di atas ya ini guys merk asli ini guys merk Asics kaya judul lagu sik asik sik asik nah guys sepatu Asics ini ringan lho ini bahan bawahnya karet jadi gak licin nih gak licin nih kita tes nih sepatu ini enteng juga ya kalau kalian tidak percaya kita tes ya iih enteng banget kan jadi kalau kalian pas lagi loncat sepatunya gak berat deh, enteng (ringan) nih kalian lihat lebih dekat ya ini karetnya empuk lho nih kita pencet pencet, seperti squishy ini bagian dalamnya ini tuh bagian dalamnya lembut jadi gak bikin sakit di kaki, nih lembut banget bagi yang mau tahu harga sepatu Asics kalian bisa cek video diatas kalau sudah aku upload kalau belum di upload kalian tunggu saja makanya kalian klik tombol Subscribe biar kalian gak ketinggalan video baru video harga sepatu Asics walaupun ini Asics merk luar negeri tapi ini asli buatan Indonesia lho nah disini itu ada tulisannya made in Indonesia disini tulisannya sudah agak rapuh karena sepatu ini sudah lama guys Review Sepatu Asics buat Badminton dan Volly bagi kalian yang mau cari sepatu olahraga untuk badminton maupun voli/volly kalian bisa cari sepatu ini ditoko terdekat toko olahraga ya, toko sepatu olahraga bukan toko bangunan, mana ada disana atau bisa juga dibeli di toko online ok guys, segini dulu Review sepatu Asics khusus untuk olahraga badminton maupun voli (volley) terima kasih yang sudah Subscribe channel aku bagi yang belum, klik saja gratis kok dan kalau kalian ada saran sepatu yang akan aku review kalian bisa tulis di kolom komentar dan bye, thanks for watching Review sepatu volly Asics (voli/volley) Review sepatu badminto Asics

Comments (4)

  1. Ada yang buat anak anak ga??? Soalnya anak saya suka olahraga badminton

  2. kalo aku suka nonton badminton tapi gak bisa main hehehe

  3. Aku juga suka main badminton

Comment here