ArticlesBlog

UPDATE RANKING BWF TERBARU 27/8/2019 Minions Daddies FajRi Jojo dkk setelah Kejuaraan Dunia BWF 2019

UPDATE RANKING BWF TERBARU 27/8/2019 Minions Daddies FajRi Jojo dkk setelah Kejuaraan Dunia BWF 2019


UPDATE RANKING BWF TERBARU 27/8/2019 Minions Daddies FajRi Jojo Ginting setelah Kejuaraan Dunia BWF 2019 UPDATE RANKING BWF TERBARU 27/8/2019 Minions Daddies FajRi Jojo Ginting setelah Kejuaraan Dunia BWF 2019 UPDATE RANKING BWF TERBARU 27/8/2019 Minions Daddies FajRi Jojo Ginting setelah Kejuaraan Dunia BWF 2019

Comments (26)

  1. Mantap bosku…yg g mantap kebanyakan pemain kita turun peringkat hehe

  2. Dengan minions peringkat 1 dan daddies peringkat 2..brrti tiap tournament akan beda pool…sehingga memungkingkan untuk selalu bertemu di final…..keren……dah…

  3. Mksi ya bos, senang minions dan daddies masih di posisi rangking 1 dan 2
    I LOVE YOU minions dan daddies 😘😍

  4. Bangga bosku lihat peringkat gandaputra…semoga xd,ms ws,wd segera nyusul y???

  5. Kalo Fajri bisa terus merangkak masuk 5 besar atau peringkat 3 dipastikan setiap turnamen kita menguasai gelar di ganda putra.. seperti layaknya ganda putri Jepang yg punya 3 peluru andalan.. di setiap turnamen naik podium terus.. karena dah terlalu kuat banyak pelapisnya

  6. Nulis nama ganda putri Jepangnya salah tuh. Yg bener Misaki Matsutomo bukan Matsumoto. Kalo Matsumoto itu namanya Mayu.

  7. ITU…..TERGANTUNG…..

    ATLET….NYA……

    KALAU….NGGAK….ADA…
    MOTIVASI….

    ENGGAK….ADA…NIAT…..
    UNTUK….BERUBAH………

    UDAH…PASTI……

    DI….SUSUL….YANG…LAIN…..

  8. Aku harap ganda putra kita bisa mendominasi layaknya jepang di ganda putri.. Ayo fajri pepet ranking minion dan dadies

  9. Salut sama watanabe tenaga KUDA 1 orang 2 cabang masuk 10 besar dua duanya

  10. Pengen nya rangking nya berturut 1,2,3 punya indonesia
    Tapi fajri jauh ke rangking 6
    Ayo fajri tunjukin taringmu
    Turunkan si 2 tower dari rangking 3..singkirkan dia hempaskan

  11. Fajri lumayan bergerak 1 strip (6).

    Tai tzu ying terpental ke 3….
    (Mungkin masa dominasinya sedikit demi sedikit mulai pudar…tidak sekuat dulu).

    SON WAN HO namanya doang tercantum….orangnya sudah jarang ngikuti turnamen !!!!

  12. ginting mentok nih… permainanya udh ketebak

  13. Ginting tega knp dirimu turun , naik naik ke puncang gunung, jg merosot

  14. Kalo bisa semuanya indo di atas….

  15. Semga fajri bisa nyalip minion Aamin

  16. Hasan /Hendra makin tua makin jadi coy……..Mau mepet minion

  17. Axelsen diprediksi bakalan naik lagi nyaingin kento selepas cedera

  18. Wah kali tunggal putra Indonesia ada di ranking 4 &9

  19. Son wan ho udh Lama ga Main
    Masa ginting mash 9 tu. Ngakak

  20. Tengkiu infonya miiin…πŸ’•

  21. Tunggal putri Indonesia kmn

  22. Yang kangen Minions tanding lagi, ni bosku wakil indonesia udah siap juara di Victor China Open Super 1000, cek hasil draw nya bosku πŸ™‚ https://youtu.be/mlyZ5f5WyC8

  23. Utk md tinggal mempertahankan… Satu2nya yg bisa diandalkan….. berharap di ms dan xd ada kemajuan karna ada Ginting, praven. Hafglo
    ..hrusnya bisa diandalkan… Tp mainya kurang konsisten dan banyak error… Jojo yg lumayan ada kemajuan… Berharap mental nya dimantapkan lg… Utk wd gresia udah bagus kok tp mmg butuh power lg utk bisa mengalahkan wd jepang… Dan itu tdk mudah… Wd yg lainya blum ada peningkatan…. Klu utk ws… No comment lah…. Pasrah aja klu melihat ws yg main….

Comment here